ГТРК Воронеж

Воронежцы начинают готовиться к сезону отпусков

26.03.2010

09:30

Воронежцы начинают готовиться к сезону отпусков

Подготовиться к сезону отпусков воронежцы могли в спорткомплексе "Энергия". Там открылось сразу две выставки: "Отдых, туризм, спорт", а также "Охота и рыбалка". Последние наработки привезли сюда производители из десятков городов России. Внимание охотников привлекло оружие уральских мастеров. Любителям пляжного отдыха предложили новинку - мобильную баню. На дефиле посетителям выставки продемонстрировали модели одежды для активного отдыха, которые можно сшить на заказ. Выставка продлится до 27 марта. В ее рамках пройдут мастер-классы, конференции, общение за круглым столом. Кроме того, предусмотрены конкурсы и лотереи, в которых будут разыграны путевки на Российское черноморское побережье и в Турцию. Но основная цель организаторов - пропаганда здорового образа жизни.

Александр Панюков, руководитель Управления физической культуры и спорта Воронежской области: "То, что будут предлагать производители, нужно примерять всегда на себя. Сможешь ли ты поучаствовать в том или ином предложении. Я думаю, и воспитательное значение такие выставки имеют, очень положительный эффект".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх