ГТРК Воронеж

Воронежцы нашли плачущего годовалого мальчика в подъезде дома

25.04.2018

09:45

Воронежцы нашли плачущего годовалого мальчика в подъезде дома

Ребёнка периодически избивал собственный отец.

Жители одного из домов по улице Гаршина в Железнодорожном районе заметили плачущего годовалого мальчика. Горожане вызвали скорую и полицию, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в среду, 25 апреля.

Выяснилось, что малыш живёт с отцом, который ведёт аморальный образ жизни – нигде не работает, воспитанием сына не занимается. Мужчина периодически избивал ребёнка, сообщили соседи.

Полицейские возбудили уголовное дело о неисполнение обязанностей по воспитанию сына (ст. 156 УК РФ)

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх