ГТРК Воронеж

Воронежцы назвали любимые региональные телепередачи в 2017 году

13.02.2018

12:05

Воронежцы назвали любимые региональные телепередачи в 2017 году

Первое место уже 17 лет остаётся за программой «Вести-Воронеж».

Жители Воронежа в очередной раз назвали «Вести-Воронеж» самой лучшей программой на региональном телевидении в 2017 году. Передача не покидает первое место в топе уже 17 год. Такими результатами тематического исследования поделились социологи института общественного мнения «Квалитас».

Всего в опросе участвовали более 1200 горожан. На выбор им было предложено 20 телепередач, из которых в итоге выделился топ-5.

Лидером оказалась программа «Вести-Воронеж» (ВГТРК «Воронеж») – за неё проголосовали 23% респондентов. Второе место заняли «Губернские новости» (ТНТ-Губерния) – их любят 9% опрошенных. На третьей строчке расположились «Новости 24» (Рен-ТВ «Воронеж») – эту программу считают хорошей 3% горожан. Последние места разделили проекты «Сезон забот» (ВГТРК «Воронеж») и «Утро вместе» (ТНТ-Губерния) – у каждого набралось около 1% поклонников среди опрошенных.

Как отмечают аналитики, ещё около 41% горожан просто не смогли однозначно ответить – какая программа на региональном телевидении им нравится. Ещё 16% воронежцев – не находят в местном эфире ничего интересного для себя. Только 2,5% опрошенных признались, что просто не смотрят телевизор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх