ГТРК Воронеж

Воронежцы не доплатили за коммунальные услуги 116 миллионов рублей

15.01.2014

15:30

Воронежцы не доплатили за коммунальные услуги 116 миллионов рублей

В долгах сейчас и сами воронежцы - причем, в довольно больших. За услуги ЖКХ в прошлом году жители города не доплатили 116 миллионов рублей, в перерасчёте на каждого получается 116 рублей долга. В 2013 на исполнении судебных приставов было 9.000 документов о взыскании задолженностей в сфере коммунального хозяйства. Договориться с должником мирно не всегда получается, чаще всего, принудительно - приставы, например, могут забрать бытовую технику. Также неработающих и не оплачивающих счета воронежцев, отправляют в центры занятости на поиски работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх