ГТРК Воронеж

Воронежцы не доплатили за коммунальные услуги 116 миллионов рублей

15.01.2014

15:30

Воронежцы не доплатили за коммунальные услуги 116 миллионов рублей

В долгах сейчас и сами воронежцы - причем, в довольно больших. За услуги ЖКХ в прошлом году жители города не доплатили 116 миллионов рублей, в перерасчёте на каждого получается 116 рублей долга. В 2013 на исполнении судебных приставов было 9.000 документов о взыскании задолженностей в сфере коммунального хозяйства. Договориться с должником мирно не всегда получается, чаще всего, принудительно - приставы, например, могут забрать бытовую технику. Также неработающих и не оплачивающих счета воронежцев, отправляют в центры занятости на поиски работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх