ГТРК Воронеж

Воронежцы, не дождавшись помощи от ТСЖ, взялись за лопаты

15.03.2010

14:10

Воронежцы, не дождавшись помощи от ТСЖ, взялись за лопаты

Если рассчитывать не на кого, прочищать путь в снежных заносах приходится самим. Жители многоквартирного дома ╧45А, по Бульвару Победы, не дождавшись помощи от собственного ТСЖ, взялись за ломы и лопаты. При этом, оплата содержания дворовой территории производится без задержек. Около 40 жильцов дома - с утра до позднего вечера кололи глыбы льда. Для расчистки дороги сами наняли трактор. Сотрудников ТСЖ и дворников на субботнике замечено не было. Жильцы говорят, что не то, что проехать, просто пройти здесь практически невозможно - на дороге ледяная корка и глубокая колея, вокруг метровые сугробы. Поэтому, почти все приезжающие машины приходится выталкивать вручную.

Павел Ульвачев, житель д.45 А по Бульвару Победы: "Ни скорая помощь, ни такси, ни жильцы дома не могут просто подъехать к дому. Жители, у которых внедорожники более-менее справляются, но очень трудно: колея достигает 30 сантиметров, это видно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх