ГТРК Воронеж

Воронежцы недовольны работой дорожного управления

22.02.2008

08:15

Воронежцы недовольны работой дорожного управления

Уже несколько дней подряд в Воронеже, то переставая, то начинаясь с новой силой, идёт снег. Тротуары и проезжая часть буквально завалены. В Городском комитете дорожного управления сообщили, что ежедневно улицы убирают до 40 специальных машин. Ночью техники почти вдвое больше. Однако результатами её работы воронежцы явно не довольны.

Опрос: "- Не очень. Многие женщины бедные работают с лопатами, когда много техники стоит, может, где-то и работает. Но скажем так, слабовато убирают улицы. Хотелось бы лучше;

- Я думаю, что дворники вообще не работают. И нет такой структуры дворников. Я сам иностранец и не вижу, что дороги чистят вообще".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх