ГТРК Воронеж

Воронежцы недовольны работой дорожного управления

22.02.2008

08:15

Воронежцы недовольны работой дорожного управления

Уже несколько дней подряд в Воронеже, то переставая, то начинаясь с новой силой, идёт снег. Тротуары и проезжая часть буквально завалены. В Городском комитете дорожного управления сообщили, что ежедневно улицы убирают до 40 специальных машин. Ночью техники почти вдвое больше. Однако результатами её работы воронежцы явно не довольны.

Опрос: "- Не очень. Многие женщины бедные работают с лопатами, когда много техники стоит, может, где-то и работает. Но скажем так, слабовато убирают улицы. Хотелось бы лучше;

- Я думаю, что дворники вообще не работают. И нет такой структуры дворников. Я сам иностранец и не вижу, что дороги чистят вообще".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх