ГТРК Воронеж

Воронежцы недовольны работой дорожного управления

22.02.2008

08:15

Воронежцы недовольны работой дорожного управления

Уже несколько дней подряд в Воронеже, то переставая, то начинаясь с новой силой, идёт снег. Тротуары и проезжая часть буквально завалены. В Городском комитете дорожного управления сообщили, что ежедневно улицы убирают до 40 специальных машин. Ночью техники почти вдвое больше. Однако результатами её работы воронежцы явно не довольны.

Опрос: "- Не очень. Многие женщины бедные работают с лопатами, когда много техники стоит, может, где-то и работает. Но скажем так, слабовато убирают улицы. Хотелось бы лучше;

- Я думаю, что дворники вообще не работают. И нет такой структуры дворников. Я сам иностранец и не вижу, что дороги чистят вообще".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх