ГТРК Воронеж

Воронежцы недовольны работой дорожного управления

22.02.2008

08:15

Воронежцы недовольны работой дорожного управления

Уже несколько дней подряд в Воронеже, то переставая, то начинаясь с новой силой, идёт снег. Тротуары и проезжая часть буквально завалены. В Городском комитете дорожного управления сообщили, что ежедневно улицы убирают до 40 специальных машин. Ночью техники почти вдвое больше. Однако результатами её работы воронежцы явно не довольны.

Опрос: "- Не очень. Многие женщины бедные работают с лопатами, когда много техники стоит, может, где-то и работает. Но скажем так, слабовато убирают улицы. Хотелось бы лучше;

- Я думаю, что дворники вообще не работают. И нет такой структуры дворников. Я сам иностранец и не вижу, что дороги чистят вообще".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх