ГТРК Воронеж

Воронежцы обнаружили лужи с бетоном в лесополосе возле строящегося жилого комплекса

07.04.2017

17:20

Жители Северного микрорайона обнаружили в лесополосе лужи с бетоном. В нескольких метрах отсюда крупная строительная компания возводит жилой комплекс.

По словам очевидцев, водители бетономешалок, промыв ёмкости, сливают остатки прямо в лесок. Причём, не стесняясь прохожих и не жалея распустившиеся первоцветы.

Болотца в несколько метров диаметром, в которых стоят деревья – вот так это выглядит. Хорошо, что бетон не схватывается, потому что сильно разбавлен водой. Желеобразная жидкость так и остаётся на поверхности земли.

Представители застройщика комментировать ситуацию отказались. В мэрии сообщили, что в ближайшие дни направят на место специалистов, чтобы установить виновника нарушения и причинённый вред.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх