ВГТРК Воронеж

Воронежцы обнаружили лужи с бетоном в лесополосе возле строящегося жилого комплекса

07.04.2017

17:20

Жители Северного микрорайона обнаружили в лесополосе лужи с бетоном. В нескольких метрах отсюда крупная строительная компания возводит жилой комплекс.

По словам очевидцев, водители бетономешалок, промыв ёмкости, сливают остатки прямо в лесок. Причём, не стесняясь прохожих и не жалея распустившиеся первоцветы.

Болотца в несколько метров диаметром, в которых стоят деревья – вот так это выглядит. Хорошо, что бетон не схватывается, потому что сильно разбавлен водой. Желеобразная жидкость так и остаётся на поверхности земли.

Представители застройщика комментировать ситуацию отказались. В мэрии сообщили, что в ближайшие дни направят на место специалистов, чтобы установить виновника нарушения и причинённый вред.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 28.04

Гость

Как преобразится воронежский парк «Танаис»? Как должно измениться отношение горожан к нему? И, главное, как зону отдыха собираются избавить от «маргинальной публики»? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» рассказали создатели концепции обновления парка и представители инициативной группы его защитников.

Смотреть передачу

Наверх