ГТРК Воронеж

Воронежцы опоздали на работу из-за рекордных пробок

06.12.2016

10:00

Воронежцы опоздали на работу из-за рекордных пробок

Заснеженный Воронеж сегодня, 6 декабря, встал в 10-балльных пробках. Метель и мелкие аварии практически остановили движение в городе.

В утренний час пик самыми загруженными оказались Кольцовская, Плехановская, проспект Революции. Буквально парализовало движение от Северного моста по улице Ленина и на выезде с Чернавского – на Степана Разина.

В пробке встали Московский проспект, Шишкова, Свободы и набережная Массалитинова, а также многие другие городские магистрали.

Тем временем сообщается, что этой ночью с улиц Воронежа коммунальщики вывезли более 4 тысяч кубометров снега. Но их усилия оказались практически незаметны из-за непрекращающейся метели.

Напомним, что синоптики прогнозировали такую погоду и обещали коммунальщикам тяжелые дни ещё накануне. А спасатели рекомендовали водителям вообще по возможности отправляться на работу общественным транспортом и не планировать на ближайшие дни загородные поездки.

Прогноз погоды на 7.12.16

Спасатели рекомендуют воронежским водителям не садиться за руль два дня

Воронежских водителей предупреждают об усилении снегопада


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх