ГТРК Воронеж

Воронежцы опоздали на работу из-за рекордных пробок

06.12.2016

10:00

Воронежцы опоздали на работу из-за рекордных пробок

Заснеженный Воронеж сегодня, 6 декабря, встал в 10-балльных пробках. Метель и мелкие аварии практически остановили движение в городе.

В утренний час пик самыми загруженными оказались Кольцовская, Плехановская, проспект Революции. Буквально парализовало движение от Северного моста по улице Ленина и на выезде с Чернавского – на Степана Разина.

В пробке встали Московский проспект, Шишкова, Свободы и набережная Массалитинова, а также многие другие городские магистрали.

Тем временем сообщается, что этой ночью с улиц Воронежа коммунальщики вывезли более 4 тысяч кубометров снега. Но их усилия оказались практически незаметны из-за непрекращающейся метели.

Напомним, что синоптики прогнозировали такую погоду и обещали коммунальщикам тяжелые дни ещё накануне. А спасатели рекомендовали водителям вообще по возможности отправляться на работу общественным транспортом и не планировать на ближайшие дни загородные поездки.

Прогноз погоды на 7.12.16

Спасатели рекомендуют воронежским водителям не садиться за руль два дня

Воронежских водителей предупреждают об усилении снегопада


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх