ГТРК Воронеж

Воронежцы остались без вкладов. Последствия отзыва лицензий

27.12.2013

10:15

Воронежцы остались без вкладов. Последствия отзыва лицензий

Банкиры призывают воронежцев не паниковать - все вкладчики Инвестбанка получат страховые выплаты. Право возместить убытки физлицам получили 4 агента: Сбербанк, Россельхозбанк, Номос-банк и Промсвязьбанк. Компенсации воронежцы будут получать в течение года - сейчас в некоторых офисах либо выдают деньги, либо составляют список для предварительной записи. Для удобства вкладчиков распределили по алфавиту - они будут обращаться в соответствующий банк в зависимости от первой буквы фамилии. В Номос-банке накануне начали записывать вкладчиков на прием - чтобы люди не стояли в живой очереди, им назначают время визита.

Наталья Гурова, управляющая операционным офисом "Номос-банка": "Многие ошибочно считают, что смогут получить страховые выплаты только до нового года. Это действительно ошибочное мнение, поскольку в течение всего 2014 года будут совершены выплаты. Для того, чтобы люди не стояли в очередях, не стояли на улице, к сожалению, не все банки могут вместить такое количество клиентов, в связи с небольшой площадью, начинается вестись предварительная запись".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх