Воронежцы отдали дань памяти погибшим
ГТРК Воронеж

Воронежцы отдали дань памяти погибшим

22.06.2006

15:12

Воронежцы отдали дань памяти погибшим

22 июня в 10 утра на площади Победы прошло торжественное возложение цветов и венков. У памятника павшим солдатам собралось около тысячи человек. Первым красные гвоздики к мемориалу возложил губернатор Воронежской области - Владимир Кулаков. Также отдать дань памяти погибшим пришли: представители областной и городской администраций, священники Воронежско - Борисоглебской епархии, депутаты, члены общественной палаты и партии "Единая Россия", ветераны и действующие военнослужащие. Служители церкви, по традиции, возложили венок в форме православного креста. Павших почтили 5-тью залпами из 6 орудий одновременно.

Честь произвести выстрелы доверили курсантам ВИРЭ. Завершилась церемония торжественным шествием всех военных, собравшихся на площади, под марш "Прощание славянки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх