ГТРК Воронеж

Воронежцы отдали дань памяти погибшим

22.06.2006

15:12

Воронежцы отдали дань памяти погибшим

22 июня в 10 утра на площади Победы прошло торжественное возложение цветов и венков. У памятника павшим солдатам собралось около тысячи человек. Первым красные гвоздики к мемориалу возложил губернатор Воронежской области - Владимир Кулаков. Также отдать дань памяти погибшим пришли: представители областной и городской администраций, священники Воронежско - Борисоглебской епархии, депутаты, члены общественной палаты и партии "Единая Россия", ветераны и действующие военнослужащие. Служители церкви, по традиции, возложили венок в форме православного креста. Павших почтили 5-тью залпами из 6 орудий одновременно.

Честь произвести выстрелы доверили курсантам ВИРЭ. Завершилась церемония торжественным шествием всех военных, собравшихся на площади, под марш "Прощание славянки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх