​Воронежцы, отдыхавшие в Египте, получили свой багаж
ГТРК Воронеж

​Воронежцы, отдыхавшие в Египте, получили свой багаж

04.12.2015

14:30

Чемоданы, наконец, раздали всем воронежцам, отдыхавшим в Египте. Об этом сообщило МЧС. Последний рейс из Египта в Воронеже приземлился в начале ноября. Пассажиры прибывали налегке, вещи спецрейсами доставляли позже – во Внуково, где чемоданы ждали своего часа на отправку в регионы. Теперь можно уже с уверенностью сказать, что египетские сувениры и купальники с панамами вернулись к своим владельцам.

В Воронеж прибыла первая часть багажа туристов, вернувшихся из Египта


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх