ГТРК Воронеж

​Воронежцы, отдыхавшие в Египте, получили свой багаж

04.12.2015

14:30

Чемоданы, наконец, раздали всем воронежцам, отдыхавшим в Египте. Об этом сообщило МЧС. Последний рейс из Египта в Воронеже приземлился в начале ноября. Пассажиры прибывали налегке, вещи спецрейсами доставляли позже – во Внуково, где чемоданы ждали своего часа на отправку в регионы. Теперь можно уже с уверенностью сказать, что египетские сувениры и купальники с панамами вернулись к своим владельцам.

В Воронеж прибыла первая часть багажа туристов, вернувшихся из Египта


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх