ГТРК Воронеж

​Воронежцы, отдыхавшие в Египте, получили свой багаж

04.12.2015

14:30

Чемоданы, наконец, раздали всем воронежцам, отдыхавшим в Египте. Об этом сообщило МЧС. Последний рейс из Египта в Воронеже приземлился в начале ноября. Пассажиры прибывали налегке, вещи спецрейсами доставляли позже – во Внуково, где чемоданы ждали своего часа на отправку в регионы. Теперь можно уже с уверенностью сказать, что египетские сувениры и купальники с панамами вернулись к своим владельцам.

В Воронеж прибыла первая часть багажа туристов, вернувшихся из Египта


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх