Воронежцы отказываются платить алименты
ГТРК Воронеж

Воронежцы отказываются платить алименты

14.05.2009

18:15

Воронежцы отказываются платить алименты

Только в этом году судебные приставы возбудили более 300 уголовных дел против особо жадных родителей. Это 94% всех уголовных дел, которые заведены в этом году. На втором месте с большим отрывом незаконные действия в отношении арестованного имущества и неуважение к суду - чуть более 10 уголовных дел в сумме. А кредиты, несмотря на кризис, воронежцы платят исправно. В поле зрения судебных приставов попали всего два злостных неплательщика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх