ГТРК Воронеж

Воронежцы отказываются платить алименты

14.05.2009

18:15

Воронежцы отказываются платить алименты

Только в этом году судебные приставы возбудили более 300 уголовных дел против особо жадных родителей. Это 94% всех уголовных дел, которые заведены в этом году. На втором месте с большим отрывом незаконные действия в отношении арестованного имущества и неуважение к суду - чуть более 10 уголовных дел в сумме. А кредиты, несмотря на кризис, воронежцы платят исправно. В поле зрения судебных приставов попали всего два злостных неплательщика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх