ГТРК Воронеж

Воронежцы отказываются платить алименты

14.05.2009

18:15

Воронежцы отказываются платить алименты

Только в этом году судебные приставы возбудили более 300 уголовных дел против особо жадных родителей. Это 94% всех уголовных дел, которые заведены в этом году. На втором месте с большим отрывом незаконные действия в отношении арестованного имущества и неуважение к суду - чуть более 10 уголовных дел в сумме. А кредиты, несмотря на кризис, воронежцы платят исправно. В поле зрения судебных приставов попали всего два злостных неплательщика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх