ГТРК Воронеж

​Воронежцы по-прежнему затягивают с приватизацией жилья

15.07.2015

14:30

11,5 тысяч воронежцев всё ещё не хотят становиться собственниками жилья. Такие данные озвучили в мэрии. Между тем, срок бесплатной приватизации заканчивается 1 марта следующего года. Причём по просьбе самих жильцов сроки приватизации уже несколько раз продлевались, но как показывает практика, активность жители Воронежа начинают проявлять за 2-3 месяца до окончания очередного крайнего срока. Программа приватизации в Российской Федерации продолжается уже более 20 лет. За этот период жителям Воронежа передано в собственность более 240 тысяч жилых помещений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх