ГТРК Воронеж

Воронежцы почтили память жертв Бесланской трагедии

04.09.2006

10:51

Воронежцы почтили память жертв Бесланской трагедии

В прошедшие выходные на площади Ленина прошла церемония памяти жертв теракта в Беслане. В полдень в небо над Воронежем поднялись 333 воздушных шара - по числу погибших детей и взрослых. К каждому был прикреплен бумажный голубь, сделанный руками воронежских школьников. Учащиеся, студенты техникумов и вузов, активисты партий, представители Воронежско-Борисоглебской Епархии, общественных организаций и национальных общин почтили память жертв Бесланской трагедии минутой молчания. Вечером в знак солидарности многие воронежцы зажгли на своих окнах поминальные свечи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх