ГТРК Воронеж

Воронежцы почтили память жертв террористических актов

06.09.2007

09:30

Воронежцы почтили память жертв террористических актов

Представители общественной палаты Воронежского региона возложили венки к памятнику жертвам террора. А в Никитинской библиотеке и Музее-диораме открылись тематические выставки. Россия третий год отмечает День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата установлена Федеральным Законом в июле 2005 года. Печальной точкой отсчета для нее стали трагические события в Беслане. Тогда, в результате захвата школы боевиками, погибли 334 человека, в том числе 186 детей. В столице Черноземья от рук террористов три года назад погибла 26-летняя сотрудница Воронежского агроуниверситета Елена Фролова. А через год на месте взрыва был установлен гранитный памятник.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх