ГТРК Воронеж

Воронежцы подали коллективное заявление в полицию на сервисный центр

11.12.2017

17:50

Вернуть технику из сервисного центра не могут около десятка воронежцев.

Сегодня они подали коллективное заявление в полицию. У всех история похожая: отдали неисправный аппарат, менеджер назвал сначала одну стоимость ремонта, затем другую, в несколько раз больше.

Если клиент отказывается, отдавать телефон, ноутбук или планшет в центре не спешат. И требуют оплатить диагностику и стоимость ремонта, которого не провели. Екатерине, например, удалось забрать свой телефон только с помощью полиции. К слову, аппарат так и не починили.

– Я могу вам показать его в руках! – Вы мне не даёте телефон, чтобы я его подержала, проверила! Покажите телефон! Он работает? Он не работает! – Ну, конечно, работы же не доведены до конца! – Вы хотите, чтобы я заплатила две тысячи рублей за поломанный телефон?

– Работы были выполнены, поступил звонок, сказали, что можно забирать, телефон готов и исправен, мы приезжаем за телефоном, телефон поломан, его не дают проверить, и требуют деньги и подписать документы, что работы выполнены, – рассказала Екатерина Шеломанова, жительница Воронежа.

В самом сервисном центре комментировать ситуацию отказались, при виде камеры сотрудники разбежались по кабинетам. В жалобной книге корреспонденты «Вести-Воронеж» нашли несколько гневных отзывов и советов не обращаться к этим специалистам.

По рассказам клиентов, они выбрали именно этот центр из-за популярности в интернете. Компания занимает топовые строчки в поисковиках глобальной сети. На сайте обещают качественный ремонт, скидки и гарантию на ремонт компьютерной и цифровой техники. Кстати, филиалы сервиса есть и в других городах страны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх