ГТРК Воронеж

Воронежцы поддались "Искушению"

05.07.2004

09:58

Воронежцы поддались "Искушению"

Роковая комедия - новый жанр для старых видеоопытов с гнусавым переводом. "Искушение" - это нечто новое для зрителей. Профессионалы до сих пор не могут высказать однозначного мнения.

Борис Щербаков, актер: "Какая-то вещь либо нравится, либо не нравится, а если объяснять почему она нравится┘ Почему она не нравится - это еще можно объяснить. А если объяснять, почему она не нравится - она может разонравиться. Это либо затрагивает, либо нет".

Молодежь прошла в основном на Безрукова, однако он сегодня не удивлял. Безусловный фурор он вызвал только когда раздевался.

Зритель: "Пьеса достаточно легкая для таких актеров, потому что Полищук достаточно глубокая драматическая актриса. То же могу сказать о Безрукове, я видела несколько спектаклей с его участием, он мне очень нравился, я являюсь его горячей поклонницей, у меня такое впечатление, что его талант сегодня использовался вхолостую".

Сергей снова порадовал новым амплуа - синхронный переводчик Бруно был неподражаем. В планах у артистов - съемка нового фильма. Режиссер - Борис Щербаков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх