ГТРК Воронеж

Воронежцы поддались "Искушению"

05.07.2004

09:58

Воронежцы поддались "Искушению"

Роковая комедия - новый жанр для старых видеоопытов с гнусавым переводом. "Искушение" - это нечто новое для зрителей. Профессионалы до сих пор не могут высказать однозначного мнения.

Борис Щербаков, актер: "Какая-то вещь либо нравится, либо не нравится, а если объяснять почему она нравится┘ Почему она не нравится - это еще можно объяснить. А если объяснять, почему она не нравится - она может разонравиться. Это либо затрагивает, либо нет".

Молодежь прошла в основном на Безрукова, однако он сегодня не удивлял. Безусловный фурор он вызвал только когда раздевался.

Зритель: "Пьеса достаточно легкая для таких актеров, потому что Полищук достаточно глубокая драматическая актриса. То же могу сказать о Безрукове, я видела несколько спектаклей с его участием, он мне очень нравился, я являюсь его горячей поклонницей, у меня такое впечатление, что его талант сегодня использовался вхолостую".

Сергей снова порадовал новым амплуа - синхронный переводчик Бруно был неподражаем. В планах у артистов - съемка нового фильма. Режиссер - Борис Щербаков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх