ГТРК Воронеж

​Воронежцы поддержали всероссийскую интернет-акцию «Бессмертный полк»

07.05.2016

15:10

​Воронежцы поддержали всероссийскую интернет-акцию «Бессмертный полк»

В России началась интернет-акция «Бессмертный полк». Её суть заключается в том, что пользователи выставляют на своих страницах фото родственников, участвующих в Великой Отечественной Войне. При этом публикуются и снимки тех, кто защищал нашу страну от фашистов, и рассказ об этих людях. Изображения родных людей помещаются и на место главного фото личной страницы (аватар).

Красивая акция распространилась уже буквально по всем социальным сетям и может стать многомиллионным выражением гордости за героических людей.

Конечно же, это начинание ни в коей мере не идёт в разрез с основной акцией «бессмертный полк», которая состоится на улицах всех городов России и во многих других странах 9 мая, после парада Победы.

Читайте также: Участие в акции «Бессмертный полк» в Воронеже приняли более 20 тысяч человек


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх