ГТРК Воронеж

Воронежцы поделились в соцсетях фото ночного тумана

02.09.2017

11:00

Воронежцы поделились в соцсетях фото ночного тумана

Туман окутал Воронеж накануне, 1 сентября.

Город оказался в густом «дыму» в первый день осени. Пользователи соцсетей поделились снимками и своими эмоциями от увиденного.

Некоторые сравнили природное явление с кадрами ленты «Мгла» по роману Стивена Кинга. Другие решили, что Воронеж больше напоминает городок из фильма «Сайлент Хилл», снятый по мотивам одноименной популярной японской видеоигры. А третьи иронизировали, что это «испаряются слёзы школьников и студентов», у которых начался новый учебный год. В любом случае, многие воронежцы решили запечатлеть окутанный туманом город.

vk.com/Типичный Воронеж

Instagram/neboloh

vk.com/Алексей Василевич

Instagram/proskurin13

vk.com/Софья Демина

vk.com/Евгений Чернявский

Instagram/dima_366

Фото обложки – Instagram/proskurin13


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх