ГТРК Воронеж

Воронежцы поделились в соцсетях фото ночного тумана

02.09.2017

11:00

Воронежцы поделились в соцсетях фото ночного тумана

Туман окутал Воронеж накануне, 1 сентября.

Город оказался в густом «дыму» в первый день осени. Пользователи соцсетей поделились снимками и своими эмоциями от увиденного.

Некоторые сравнили природное явление с кадрами ленты «Мгла» по роману Стивена Кинга. Другие решили, что Воронеж больше напоминает городок из фильма «Сайлент Хилл», снятый по мотивам одноименной популярной японской видеоигры. А третьи иронизировали, что это «испаряются слёзы школьников и студентов», у которых начался новый учебный год. В любом случае, многие воронежцы решили запечатлеть окутанный туманом город.

vk.com/Типичный Воронеж

Instagram/neboloh

vk.com/Алексей Василевич

Instagram/proskurin13

vk.com/Софья Демина

vk.com/Евгений Чернявский

Instagram/dima_366

Фото обложки – Instagram/proskurin13


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх