ГТРК Воронеж

Воронежцы получили квитанции с предложением разбить платежи за свет на части

17.10.2012

16:00

Воронежцы получили квитанции с предложением разбить платежи за свет на части

Расходы на электричество в рассрочку. Воронежцы получили квитанции с предложением разбить платежи за свет на части. Если сумма в платежках больше, чем на четверть превышает сумму за тот же месяц прошлого года, потребитель услуги может попросить рассрочку на срок до года. Правда, при этом придется переплатить - 10%. Кстати, рассрочки не распространяются на задолженности по электричеству, а действуют только на текущие счета. Энергетики считают, что это поможет тем, кто, например, проводит ремонт и выкладывает за электричество крупные суммы.

Анна Инокова, пресс-секретарь энергетической компании: "Мы говорим о текущих платежах, если увеличивается сумма именно текущих платежей. Если есть задолженность, мы в индивидуальном порядке, в компании, да, мы можем предоставить рассрочку, потому что мы понимаем, что у людей разные бывают

проблемы - попал в больницу, работу потерял, еще что-то".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх