ГТРК Воронеж

Воронежцы получили новые квитанции за электричество

11.02.2010

09:01

Воронежцы получили новые квитанции за электричество

За январь воронежцы получили непривычные квитанции за электричество - не от "Горэлектросети", а от Воронежской энергосбытовой компании. По словам энергетиков, никакого подвоха нет: привычный поставщик перестал быть монополистом. Новый же утверждает: кошельки воронежцев разницы от перехода не почувствуют. Впрочем, несмотря на уверения энергетиков, многим воронежцам, по крайней мере один раз придется переплатить - энергосбытовая компания выставила январский счет не по приборам учета, а по среднему. К тому же с 1-го января тариф вырос на 10 процентов, до 2 рублей 19 коппеек за киловатт. Так решило региональное управление по регулированию тарифов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх