ГТРК Воронеж

Воронежцы получили новые квитанции за электричество

11.02.2010

09:01

Воронежцы получили новые квитанции за электричество

За январь воронежцы получили непривычные квитанции за электричество - не от "Горэлектросети", а от Воронежской энергосбытовой компании. По словам энергетиков, никакого подвоха нет: привычный поставщик перестал быть монополистом. Новый же утверждает: кошельки воронежцев разницы от перехода не почувствуют. Впрочем, несмотря на уверения энергетиков, многим воронежцам, по крайней мере один раз придется переплатить - энергосбытовая компания выставила январский счет не по приборам учета, а по среднему. К тому же с 1-го января тариф вырос на 10 процентов, до 2 рублей 19 коппеек за киловатт. Так решило региональное управление по регулированию тарифов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх