ГТРК Воронеж

Воронежцы, пострадавшие от взрыва, до сих пор находятся в больницах

25.09.2009

15:00

Воронежцы, пострадавшие от взрыва, до сих пор находятся в больницах

17 человек, пострадавших от взрыва до сих пор находятся в воронежских больницах. Травмы, в основном, средней степени тяжести. Самые распространенные - резаные раны на лице и руках, и сотрясения мозга. Двое воронежцев уже перенесли сложные операции на глаза. Один мужчина до сих остается в отделении реанимации областной больницы. У него обожжены 40% тела. Его навестила Галина Агапова - первый заместитель председателя правительства области. Прессу в отделение не пропускают - пострадавшие пока не хотят ни с кем общаться, говорят, не хотят пугать. Но Галине Агаповой немного все-таки рассказали.

Галина Агапова, первый заместитель председателя правительства Воронежской области: "Он идет на поправку, он начал открывать глаза, он разговаривал со мной. Поэтому, как говорят врачи, что где-то через 2-3 дня они его уже переведут в палату и будут за ним смотреть. Конечно, лечение требуется ему, и будет требоваться. Особенно то, что касается кистей рук, не так лица. Я могу сказать, что мы сделаем все возможное, чтобы до конца долечить этого пациента".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх