Воронежцы потушили «бутафорский» пожар и посетили фотовыставку МЧС
ГТРК Воронеж

Воронежцы потушили «бутафорский» пожар и посетили фотовыставку МЧС

01.09.2015

17:20

Любой сегодня мог узнать «основы безопасности жизнедеятельности». Открытый урок ОБЖ провели в парке «Алые паруса» – так прошло закрытие фотовыставки «Ради жизни на земле». В рамках этого занятия провели эстафету – надеть форму спасателя, и потушить условный пожар нужно было на время. Проект «Ради жизни на земле» посвящён 25-летию МЧС. Снимки с самыми яркими моментами работы и жизни ведомства в Воронеже за месяц увидели около 100 тысяч человек. Однако то, что эти фото увезут из парка, еще не значит, что проект закрыт – отсюда кадры отправятся в другие города России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх