ГТРК Воронеж

Воронежцы потушили «бутафорский» пожар и посетили фотовыставку МЧС

01.09.2015

17:20

Любой сегодня мог узнать «основы безопасности жизнедеятельности». Открытый урок ОБЖ провели в парке «Алые паруса» – так прошло закрытие фотовыставки «Ради жизни на земле». В рамках этого занятия провели эстафету – надеть форму спасателя, и потушить условный пожар нужно было на время. Проект «Ради жизни на земле» посвящён 25-летию МЧС. Снимки с самыми яркими моментами работы и жизни ведомства в Воронеже за месяц увидели около 100 тысяч человек. Однако то, что эти фото увезут из парка, еще не значит, что проект закрыт – отсюда кадры отправятся в другие города России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх