ГТРК Воронеж

Воронежцы пожаловались на огромную пробку у строящейся развязки на 9 Января

17.04.2018

12:30

Воронежцы пожаловались на огромную пробку у строящейся развязки на 9 Января

Заторы образовались во всех направлениях.

Воронежцы пожаловались на огромную пробку у строящейся развязки на пересечении улиц 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков днём вторника, 17 апреля. Заторы образовались во всех направлениях, сообщил в редакцию «Вести-Воронеж» автомобилист Владимир.

По словам горожанина, стоит и улица Машиностроителей – именно по ней автомобилисты пытались объехать пробки на 9 Января.

Судя по сервису «Яндекс.Пробки», на 1-1,5 км растянулись машины по улицам 9 Января, Антонова-Овсеенко, Героев Сибиряков по направлению к кольцу. Скорость движения не превышает 3 км/ч.

Автомобилисты признаются, что стоят в пробке уже больше часа и опасаются, что будет с дорожным движением после того, как из-за реконструкции транспортной перекроют часть дороги на улице Антонова-Овсеенко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх