ГТРК Воронеж

Воронежцы пожаловались на разбитую плитку в центре города

14.11.2017

12:20

Воронежцы пожаловались на разбитую плитку в центре города

Повреждённый тротуар заметили возле Театра оперы и балета.

Воронежцы заметили разрушенный тротуар возле Театра оперы и балета вечером понедельника, 13 ноября. На дороге местами была разбита плитка, разбросан песок. Горожане предположили, что плитку могли повредить при установке катка на площади Ленина. Однако в управе Ленинского района информацию об этом опровергли.

По словам чиновников, возле театра проводится плановая замена плитки.

– Мы понимаем беспокойство воронежцев, но пугаться не стоит. Проводится плановый ремонт. Плитка местами испортилась, пришла в негодность. Вот такую выщербленную или побитую плитку выковырнули, теперь её заменят на новую. А песок использовали для уплотнения. Вероятно, его просто не успели смести, – пояснили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управы Ленинского района.

Работы проводит бригада районного комбината благоустройства. Заменить повреждённую плитку у театра планируют до конца недели.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх