ГТРК Воронеж

Воронежцы пожаловались на разбитую плитку в центре города

14.11.2017

12:20

Воронежцы пожаловались на разбитую плитку в центре города

Повреждённый тротуар заметили возле Театра оперы и балета.

Воронежцы заметили разрушенный тротуар возле Театра оперы и балета вечером понедельника, 13 ноября. На дороге местами была разбита плитка, разбросан песок. Горожане предположили, что плитку могли повредить при установке катка на площади Ленина. Однако в управе Ленинского района информацию об этом опровергли.

По словам чиновников, возле театра проводится плановая замена плитки.

– Мы понимаем беспокойство воронежцев, но пугаться не стоит. Проводится плановый ремонт. Плитка местами испортилась, пришла в негодность. Вот такую выщербленную или побитую плитку выковырнули, теперь её заменят на новую. А песок использовали для уплотнения. Вероятно, его просто не успели смести, – пояснили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управы Ленинского района.

Работы проводит бригада районного комбината благоустройства. Заменить повреждённую плитку у театра планируют до конца недели.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх