ГТРК Воронеж

Воронежцы пожаловались на разбитую плитку в центре города

14.11.2017

12:20

Воронежцы пожаловались на разбитую плитку в центре города

Повреждённый тротуар заметили возле Театра оперы и балета.

Воронежцы заметили разрушенный тротуар возле Театра оперы и балета вечером понедельника, 13 ноября. На дороге местами была разбита плитка, разбросан песок. Горожане предположили, что плитку могли повредить при установке катка на площади Ленина. Однако в управе Ленинского района информацию об этом опровергли.

По словам чиновников, возле театра проводится плановая замена плитки.

– Мы понимаем беспокойство воронежцев, но пугаться не стоит. Проводится плановый ремонт. Плитка местами испортилась, пришла в негодность. Вот такую выщербленную или побитую плитку выковырнули, теперь её заменят на новую. А песок использовали для уплотнения. Вероятно, его просто не успели смести, – пояснили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управы Ленинского района.

Работы проводит бригада районного комбината благоустройства. Заменить повреждённую плитку у театра планируют до конца недели.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх