ГТРК Воронеж

Воронежцы примут участие в съемках комедии "Ёлки-3"

27.08.2013

11:10

Воронежцы примут участие в съемках комедии "Ёлки-3"

Новый год в последний день лета отметит тысяча воронежцев. На главной площади города они примут участие в съемках комедии "Ёлки-3". Пригласительные билеты разошлись всего за несколько часов, горожане занимали очередь у Дома молодёжи с раннего утра. Такого ажиотажа, признаются организаторы, не ожидали. Участникам съемок обещают устроить настоящий новогодний праздник - поставят большую ёлку, привезут снег, конечно, искусственный, и запустят салют. Кроме того, на площади выложат две большие буквы из фразы "с новым годом". Обязательное условие участия - зимняя форма одежды - шубы, пуховики, варежки и шапки. Впрочем, воронежцы ради того, чтобы стать участниками фильма готовы попотеть в прямом смысле слова. Многие уже задумываются о выборе костюма. А те, кому не досталось билетов, смогут наблюдать за происходящим со стороны.

Елена Серпевская, жительница г. Воронежа: "Почти последний билет, очень счастлива, я уже не ожидала, сказали "билетов нет", очень расстроилась, думаю, как представитель молодежи воронежской и не побывать на таком событии! Ожидаю ярких эмоций, снега в августе и ёлку".

Людмила Севолдаева, начальник отдела общественных связей областного молодежного центра: "Выдавали билеты некоторым чуть больше, чем один, потому что брали на целую семью. Тайком проникнуть не могут, пропуск на площадку будет осуществляться только по пригласительным билетам, но посмотреть на это, конечно, можно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх