ГТРК Воронеж

​Воронежцы приняли участие в первенстве России по гребному спорту

17.08.2015

15:15

В финалах участвовали девушки и юноши 15 - 16 лет. Эти соревнования в дисциплинах байдарка и каноэ проводятся с 2005 года. По словам главного судьи, Владимира Загребельного, воронежцы за 10 лет не опускались ниже пятого места. На этот раз наши спортсмены выступили на всех дистанциях и дисциплинах – в отличие от других регионов. Тем не менее, в этом году не все складывалось для них гладко. Ольга Дуболазова дошла до финала, но победить не смогла. Не только соперники оказались сильнее, но и условия на трассе были против.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх