ГТРК Воронеж

​Воронежцы пришли на приём к главе города со своими вопросами

02.10.2015

17:20

Приватизация, благоустройство и появление павильонов, торгующих спиртным – с этими и другими вопросами жители Воронежа пришли на приём к главе города. Например, ветеран труда Иван Титов рассказал о проблемах его двора на улице Лидии Рябцевой. Спортивные площадки находятся в плачевном состоянии, а на месте, где раньше располагались контейнеры для мусора – поставили киоск. Александр Гусев пообещал проверить законность размещения торговой точки и поручил управе района привести спортплощадки в порядок.

Активистка Людмила Череватюк пожаловалась Александру Гусеву на собственника земельного участка рядом с её домом на улице Антонова-Овсеенко. В узком проезде он планирует поставить несколько ларьков. Торговых точек там не будет, заверил вице-мэр Алексей Антиликаторов, ему удалось переубедить бизнесмена. Александр Гусев в свою очередь пообещал активистке: в районе плотной жилой застройки на установку киосков разрешение администрация не даст.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: «На заметку берём. Будем составлять план размещения, и этот участок не будем рассматривать. Это будет основанием того, что ближайшие пять лет они там никак не появятся».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх