ГТРК Воронеж

Воронежцы продолжают разрушать подземный переход у "Детского мира"

19.01.2012

10:45

Воронежцы продолжают разрушать подземный переход у "Детского мира"

Воронежцы активно возвращают подземный переход у "Детского мира" в прежний вид. На стенах тут - граффити, а лестницы стали тренировочными трамплинами для велосипедистов и скейтбордистов. Тяжелые металлические решетки стоков буквально вырваны из бетонированного пола. Неудивительно, что воронежцев здесь практически не видно. Хотя переход после ремонта открыли буквально в конце прошлого года. И тогда же городские власти заявили, что установят здесь видеокамеры. Их пока не видно, а вот ужасающая картина разрушений - налицо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх