ГТРК Воронеж

Воронежцы продолжают разрушать подземный переход у "Детского мира"

19.01.2012

10:45

Воронежцы продолжают разрушать подземный переход у "Детского мира"

Воронежцы активно возвращают подземный переход у "Детского мира" в прежний вид. На стенах тут - граффити, а лестницы стали тренировочными трамплинами для велосипедистов и скейтбордистов. Тяжелые металлические решетки стоков буквально вырваны из бетонированного пола. Неудивительно, что воронежцев здесь практически не видно. Хотя переход после ремонта открыли буквально в конце прошлого года. И тогда же городские власти заявили, что установят здесь видеокамеры. Их пока не видно, а вот ужасающая картина разрушений - налицо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх