Воронежцы продолжают жаловаться на отопление
ГТРК Воронеж

Воронежцы продолжают жаловаться на отопление

10.11.2009

09:20

Воронежцы продолжают жаловаться на отопление

На городской планерке, мэру Сергею Колиуху назвали 247 случаев, когда воронежцы жалуются на отопление. Большинство из них коммунальщики успели устранить. Остались те, где требуется либо капитальный ремонт всего дома, или нарушения произошли по вине собственников отдельных квартир. Особое внимание мэр Сергей Колиух просил уделить температурному режиму в детских садах и школах. Кроме того, глава города потребовал отчета о готовности к снегопадам. Его заверили, что на сегодня техника в районах готова на 96%. Недостающие машины будут получены и приведены в рабочий режим в ближайшее время.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх