ГТРК Воронеж

Воронежцы продолжают жаловаться на отопление

10.11.2009

09:20

Воронежцы продолжают жаловаться на отопление

На городской планерке, мэру Сергею Колиуху назвали 247 случаев, когда воронежцы жалуются на отопление. Большинство из них коммунальщики успели устранить. Остались те, где требуется либо капитальный ремонт всего дома, или нарушения произошли по вине собственников отдельных квартир. Особое внимание мэр Сергей Колиух просил уделить температурному режиму в детских садах и школах. Кроме того, глава города потребовал отчета о готовности к снегопадам. Его заверили, что на сегодня техника в районах готова на 96%. Недостающие машины будут получены и приведены в рабочий режим в ближайшее время.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх