ГТРК Воронеж

Воронежцы просят помочь в поисках пропавшего родственника

12.11.2017

18:20

Воронежцы просят помочь в поисках пропавшего родственника

Мужчина пропал ещё летом, с тех пор от него не было известий…

В редакцию «Вести-Воронеж» обратился родственник пропавшего ещё прошлым летом мужчины. Веселовский Сергей Владимирович уехал из села Красный лог Каширского района 9 июня 2017 года, чтобы устроиться на работу в Воронеже.

После этого о мужчине не было ничего известно, кроме того, что его видели на улице Димитрова, в районе рынка Придача.

Родные и друзья искали Сергея после исчезновения своими силами, обошли весь Левый берег, но результата это не принесло. По словам племянника Веселовского, полиция отказывается заводить дело об исчезновении его дяди, так как отсутствует состав преступления.

Рост Сергея – 156 см. Возраст – 42 года. Разведён.

Всех, кто видел пропавшего мужчину или хочет помочь в его поисках, позвонить по телефону: 8-951-557-23-14 (Владимир).


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх