ГТРК Воронеж

Воронежцы разбирают в киосках уже второй фильм от газеты "Моё"

16.10.2013

15:45

Воронежцы разбирают в киосках уже второй фильм от газеты "Моё"

Пронзительная история о дружбе и верности - так критики отзываются о фильме, который воронежцы разбирают в газетных киосках. "Хатико: самый верный друг". Это уже 2-й диск новой коллекции "50 шедевров мирового кино", которые отобрала для воронежцев газета "Моё".

Вера Грыдяева, жительница г. Воронежа: "Удобно. Вряд ли я буду стоять в каком-то павильончике минут 20 и выискивать нужный мне диск, тем более, что не всегда они есть. А тут подошел, посмотрел , нравится - бери".

Стивен Спилберг, Люк Бессон, Аль Пачино, Николь Кидман, Мэрил Стрип - в коллекции сплошь имена мировой величины. В серию вошли только картины последних десятилетий, получившие, или номинированные на "Оскар" и другие кинопремии. "Шедевры мирового кино" в газетных киосках появляться будут каждый вторник на протяжении года.

Василий Миронов, житель г. Воронежа: "Собираешь фильмы, самые интересные, которые нравятся, и которые хотел бы посмотреть, но не всегда получается. Поэтому, если будешь собирать коллекцию. Ты в любое время можешь взять и посмотреть".

"Хатико" - это трогательная история о безграничной преданности, основана на реальных событиях, а Ричард Гир, по мнению критиков, сыграл в картине одну из своих лучших ролей. Кстати, все те, кто приобретет именно этот фильм, получит в подарок от газеты "Моё!" специальную папку для хранения дисков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх