ГТРК Воронеж

Воронежцы разыскивают людей, которые помогли выбраться их близким из покорёженных авто

17.07.2017

15:05

Неравнодушные горожане помогли спасти жизнь пострадавшим.

Воронежцы помогли спасти жизнь пострадавшим в ДТП. В интернете близкие потерпевших разыскивают людей, которые помогли им выбраться из покорёженных авто.

Авария произошла накануне на перекрестке Плехановской и Кольцовской, так сказать, на одном из опасных участков столкнулись два Медседеса. Одна из машин ехала по Кольцовсокй, вторая – поворачивала с Кольцовской на Плехановскую в сторону площади Заставы. Кто кому не уступил дорогу, предстоит выяснить следствию. Удар был такой силы, что автомобили превратились в груду металла.

Понадобилась помощь спасателей и пожарного автомобиля. Водителей, женщину и молодого человека, а также пассажирку одного из автомобилей помогли извлечь из авто очевидцы. Пострадавшие были доставлены в больницу, но к вечеру смогли вернуться домой и продолжили лечение амбулаторно.

ЧИТАЙТЕ: Влетевшие под «ПАЗы» и опрокинутые на крыши. Шесть воронежских ДТП середины лета

Пострадавшего в ДТП 7-летнего мальчика на вертолёте доставили в Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх