ГТРК Воронеж

Воронежцы разыскивают людей, которые помогли выбраться их близким из покорёженных авто

17.07.2017

15:05

Неравнодушные горожане помогли спасти жизнь пострадавшим.

Воронежцы помогли спасти жизнь пострадавшим в ДТП. В интернете близкие потерпевших разыскивают людей, которые помогли им выбраться из покорёженных авто.

Авария произошла накануне на перекрестке Плехановской и Кольцовской, так сказать, на одном из опасных участков столкнулись два Медседеса. Одна из машин ехала по Кольцовсокй, вторая – поворачивала с Кольцовской на Плехановскую в сторону площади Заставы. Кто кому не уступил дорогу, предстоит выяснить следствию. Удар был такой силы, что автомобили превратились в груду металла.

Понадобилась помощь спасателей и пожарного автомобиля. Водителей, женщину и молодого человека, а также пассажирку одного из автомобилей помогли извлечь из авто очевидцы. Пострадавшие были доставлены в больницу, но к вечеру смогли вернуться домой и продолжили лечение амбулаторно.

ЧИТАЙТЕ: Влетевшие под «ПАЗы» и опрокинутые на крыши. Шесть воронежских ДТП середины лета

Пострадавшего в ДТП 7-летнего мальчика на вертолёте доставили в Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх