ГТРК Воронеж

Воронежцы решают, где поставить платежный пункт на окружной дороге

20.03.2013

18:30

Воронежцы решают, где поставить платежный пункт на окружной дороге

Где поставить платежный пункт на окружной дороге - сейчас в Интернете решают воронежцы. На сайте городской администрации открылось голосование. Реконструкция участка трассы М4, соединяющего московское и ростовское направления, завершается. Платить за проезд по обновленной трассе воронежцы не будут, но горожанам предлагают решить, где терминал будет меньше им мешать. Рассматриваются два варианта. Первый - на 515 километре, в районе Левобережного кладбища на улице Изыскателей. Второй - на 503 километре, возле поворота на Кожевенный кордон. Интернет-опрос идет уже второй день, и за это время высказаться успели 730 человек. И большинство - за пункт на улице Изыскателей. Как говорят в мэрии, этот вариант более удачный.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа: "При расположении пункта взимания платы на 515 километре решить вопросы по объезду возможно каких-то чрезвычайных ситуация через городскую черту, используя, в том числе, и направление А-144. В противоположном случае достаточно будет проблематично это решить в связи с ограниченностью пространства и отсутствия, скажем так, маневра".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх