ГТРК Воронеж

Воронежцы решили украсить город несколькими новыми аллеями

29.10.2004

15:37

Воронежцы решили украсить город несколькими новыми аллеями

Школьники и чиновники взялись за лопаты. В день рождения ВЛКСМ вместе сажают "Алею комсомольской славы" - несколько десятков красных ив и березок. Борис Прасолов по комсомольской линии работал лет 5-ть. Ради благородного и важного для каждого мужчины дела - ботинок не жалеет.

Борис Прасолов, председатель общественной палаты воронежской области: "Все мы вышли из комсомола - в частности очень большое количество людей. И для нас это частичка прошлого и очень хорошего. Что касается меня - он меня воспитал - этот комсомол".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх