ГТРК Воронеж

Воронежцы решили украсить город несколькими новыми аллеями

29.10.2004

15:37

Воронежцы решили украсить город несколькими новыми аллеями

Школьники и чиновники взялись за лопаты. В день рождения ВЛКСМ вместе сажают "Алею комсомольской славы" - несколько десятков красных ив и березок. Борис Прасолов по комсомольской линии работал лет 5-ть. Ради благородного и важного для каждого мужчины дела - ботинок не жалеет.

Борис Прасолов, председатель общественной палаты воронежской области: "Все мы вышли из комсомола - в частности очень большое количество людей. И для нас это частичка прошлого и очень хорошего. Что касается меня - он меня воспитал - этот комсомол".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх