ГТРК Воронеж

Воронежцы решили украсить город несколькими новыми аллеями

29.10.2004

15:37

Воронежцы решили украсить город несколькими новыми аллеями

Школьники и чиновники взялись за лопаты. В день рождения ВЛКСМ вместе сажают "Алею комсомольской славы" - несколько десятков красных ив и березок. Борис Прасолов по комсомольской линии работал лет 5-ть. Ради благородного и важного для каждого мужчины дела - ботинок не жалеет.

Борис Прасолов, председатель общественной палаты воронежской области: "Все мы вышли из комсомола - в частности очень большое количество людей. И для нас это частичка прошлого и очень хорошего. Что касается меня - он меня воспитал - этот комсомол".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх