ГТРК Воронеж

Воронежцы с оптимизмом смотрят в 2011 год

11.01.2011

14:10

Воронежцы с оптимизмом смотрят в 2011 год

Жить станет лучше, жить станет веселей. Воронежцы, как выяснилось, с оптимизмом смотрят в 2011. Институт общественного мнения "Квалитас" задал горожанам простой вопрос: каким будет наступивший год? 40% опрошенных уверены, что он окажется более удачным. Каждый пятый респондент видит символический воронежский кувшин наполовину пустым. А треть горожан перемен от года "кролика-кота-зайца не ждут". Лично для себя почти половина опрошенных пророчат улучшение жизни. Причем, молодежь - более оптимистична в ожиданиях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх