Воронежцы с оптимизмом смотрят в 2011 год
ГТРК Воронеж

Воронежцы с оптимизмом смотрят в 2011 год

11.01.2011

14:10

Воронежцы с оптимизмом смотрят в 2011 год

Жить станет лучше, жить станет веселей. Воронежцы, как выяснилось, с оптимизмом смотрят в 2011. Институт общественного мнения "Квалитас" задал горожанам простой вопрос: каким будет наступивший год? 40% опрошенных уверены, что он окажется более удачным. Каждый пятый респондент видит символический воронежский кувшин наполовину пустым. А треть горожан перемен от года "кролика-кота-зайца не ждут". Лично для себя почти половина опрошенных пророчат улучшение жизни. Причем, молодежь - более оптимистична в ожиданиях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх