ГТРК Воронеж

Воронежцы с оптимизмом смотрят в 2011 год

11.01.2011

14:10

Воронежцы с оптимизмом смотрят в 2011 год

Жить станет лучше, жить станет веселей. Воронежцы, как выяснилось, с оптимизмом смотрят в 2011. Институт общественного мнения "Квалитас" задал горожанам простой вопрос: каким будет наступивший год? 40% опрошенных уверены, что он окажется более удачным. Каждый пятый респондент видит символический воронежский кувшин наполовину пустым. А треть горожан перемен от года "кролика-кота-зайца не ждут". Лично для себя почти половина опрошенных пророчат улучшение жизни. Причем, молодежь - более оптимистична в ожиданиях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх