​Воронежцы скорбят по жертвам терактов во Франции
ГТРК Воронеж

​Воронежцы скорбят по жертвам терактов во Франции

блоги о Воронеже

18.11.2015

12:50

​Воронежцы скорбят по жертвам терактов во Франции

Воронежский блогер Анна Загитова нашла в нашем городе место, где можно почтить память жертв терактов во Франции.

«Две недели назад скорбили мы. Постили, репостили, обсуждали случившееся в своих коллективах и семьях, украдкой смахивая слезу. А что сейчас? Очень хочется, чтобы был мир во всём мире. Без лирики и громких слов. Просто был. А для этого надо привести в порядок свои собственные души. Каждому.

17 ноября. Вечер. Воронеж. Я шла после работы домой, на съёмную квартиру, пешком, не спеша, отпуская сегодняшний сумбурный день. Топала по длинному Московскому проспекту, одна.Чуть задержавшись у гимназии им. Ивана Саввича Никитина, образовательного учреждения с углубленным изучением французского языка, прошла дальше.

Но вернулась. Не смогла пройти мимо. У меня не было с собой фотоаппарата. Поэтому воспользовалась камерой мобильного телефона. Но разве дело в качестве снимков?

Спасибо. Спасибо тем, чьи души не застыли и чьи сердца умеют чувствовать и в наше время. Такое непростое».

Ссылка на источник


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх