ГТРК Воронеж

Воронежцы найдут на Новоторжской ярмарке шубы на любой вкус

19.01.2018

17:00

Ярмарка будет работать до 21 января.

В Воронежском цирке открылась Новоторжская ярмарка. Она будет работать до 21 января. Здесь представлены шубы и дублёнки для мужчин и женщин. Меха – разные: мутон, нутрия, лисица, каракуль и норка.

Также можно купить головные уборы. Все шубы, утверждают продавцы, соответствуют ГОСТам, и чипированы.

– Российская норка, качество очень хорошее. Шуба лёгкая, тёплая. Для нашей зимы, для нашего климата оптимальный вариант, – пояснила посетительница выставки Жанна.

– Это моя первая норковая шуба, очень понравилась работа продавцов, помогли выбрать цвет, размер, фасон. Рассказали, что норку они выращивают сами. Ярмарку я посоветую посетить своим подругам, потому что тут очень большой выбор, молодёжные модели, мне всё очень понравилось, – призналась посетительница выставки Марина Кабанова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх