ГТРК Воронеж

Воронежцы найдут на Новоторжской ярмарке шубы на любой вкус

19.01.2018

17:00

Ярмарка будет работать до 21 января.

В Воронежском цирке открылась Новоторжская ярмарка. Она будет работать до 21 января. Здесь представлены шубы и дублёнки для мужчин и женщин. Меха – разные: мутон, нутрия, лисица, каракуль и норка.

Также можно купить головные уборы. Все шубы, утверждают продавцы, соответствуют ГОСТам, и чипированы.

– Российская норка, качество очень хорошее. Шуба лёгкая, тёплая. Для нашей зимы, для нашего климата оптимальный вариант, – пояснила посетительница выставки Жанна.

– Это моя первая норковая шуба, очень понравилась работа продавцов, помогли выбрать цвет, размер, фасон. Рассказали, что норку они выращивают сами. Ярмарку я посоветую посетить своим подругам, потому что тут очень большой выбор, молодёжные модели, мне всё очень понравилось, – призналась посетительница выставки Марина Кабанова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх