Воронежцы смогут снять очки и контактные линзы
ГТРК Воронеж

Воронежцы смогут снять очки и контактные линзы

26.02.2009

08:00

Воронежцы смогут снять очки и контактные линзы

Воронежские врачи взяли на вооружение чудеса. Горожане теперь смогут снять очки и контактные линзы. В Воронеже появилась эксимер-лазерная установка последнего поколения. Современная аппаратура помогает избавиться от близорукости, дальнозоркости, астигматизма легко и безболезненно. Уникальная методика "Ласик" основана на сверхточном изменении рельефа роговицы посредством лазерного луча. Операция на оба глаза под местной анестезией длится не более десяти минут. Воспользоваться нетравматичной методикой могут пациенты от 15 лет и до преклонного возраста.

Ирина Черникова, главный врач центра "Взгляд": "Методика "Ласик" в отличие от ранее применяемых методик рефракционной хирургии, в частности, насечек, является достаточно безопасной и легко прогнозируемой. В послеоперационном периоде отсутствуют всяческие ограничения по поводу занятий спортом, поднятия тяжестей. Буквально на следующий день вы можете приступать к своему прежнему образу жизни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх