Воронежцы смогут увидеть в Театре оперы и балета "Хануму"
ГТРК Воронеж

Воронежцы смогут увидеть в Театре оперы и балета "Хануму"

12.11.2007

10:30

Воронежцы смогут увидеть в Театре оперы и балета "Хануму"

Грузинская музыка, тосты, легенды и неповторимый национальный юмор. В Воронежском театре оперы и балета покажут "Хануму" - знаменитую комедию-водевиль, над которой смеялось не одно поколение зрителей. Это история женитьбы некогда богатого, но разорившегося князя Пантиашвили, за которого взялись сразу две свахи. Воронеж увидит версию режиссера Роберта Манукяна, а в главных ролях - Михаил Державин, Роксана Бабаян, Юлия Рутберг и Ольга Волкова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх