ГТРК Воронеж

​Воронежцы смогут заправляться бензином, который используют болиды «Формулы 1»

30.09.2016

20:50

В Столицу Черноземья пришла международная сеть АЗС «Shell». Новая станция появилась в Левобережном районе на улице Димитрова, её пропускная способность – более полутора тысяч машин в сутки.

Пока это единственная заправка, где автолюбители могут залить в бак не только фирменное топливо V-POWER, но и V – PowerRacing – улучшенное топливо, которое защищает систему впрыска от примесей, очищает двигатель и увеличивает его мощность. Официальным партнёром крупнейшего энергоконцерна в нашем регионе стала Воронежская компания «Донцентрнефть».

Мартин Люстенбергер, Генеральный директор по лицензионным рынкам концерна «Shell»:

«Для нас было очень важно найти правильного партнёра на местном рынке. Мы разделяем следующие ценности: грамотный подход к ведению деловой активности, соблюдение высоких стандартов ведения «Shell». Для нас важно взаимное доверие и общие цели».

Высококачественный бензин будет российского происхождения. Производить его будут на крупнейших нефтеперерабатывающих заводах нашей страны. Новейшие технологии позволяют максимально увеличить производительность двигателя, как на гоночных трассах, так и на обычных дорогах. Качество этого бензина уже оценили водители в 70 странах мира, в России – в двух столицах, Ростове, теперь ещё и в Воронеже.

Мартин Люстенбергер, Генеральный директор по лицензионным рынкам концерна «Shell» (перевод):

«Мы планомерно расширяем свою сеть, считаем, что этот регион весьма интересный и обладает большим потенциалом для дальнейшего развития. Также здесь нет других международных брендов, что делает его ещё более привлекательным».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх