ГТРК Воронеж

​Воронежцы смогут заправляться бензином, который используют болиды «Формулы 1»

30.09.2016

20:50

В Столицу Черноземья пришла международная сеть АЗС «Shell». Новая станция появилась в Левобережном районе на улице Димитрова, её пропускная способность – более полутора тысяч машин в сутки.

Пока это единственная заправка, где автолюбители могут залить в бак не только фирменное топливо V-POWER, но и V – PowerRacing – улучшенное топливо, которое защищает систему впрыска от примесей, очищает двигатель и увеличивает его мощность. Официальным партнёром крупнейшего энергоконцерна в нашем регионе стала Воронежская компания «Донцентрнефть».

Мартин Люстенбергер, Генеральный директор по лицензионным рынкам концерна «Shell»:

«Для нас было очень важно найти правильного партнёра на местном рынке. Мы разделяем следующие ценности: грамотный подход к ведению деловой активности, соблюдение высоких стандартов ведения «Shell». Для нас важно взаимное доверие и общие цели».

Высококачественный бензин будет российского происхождения. Производить его будут на крупнейших нефтеперерабатывающих заводах нашей страны. Новейшие технологии позволяют максимально увеличить производительность двигателя, как на гоночных трассах, так и на обычных дорогах. Качество этого бензина уже оценили водители в 70 странах мира, в России – в двух столицах, Ростове, теперь ещё и в Воронеже.

Мартин Люстенбергер, Генеральный директор по лицензионным рынкам концерна «Shell» (перевод):

«Мы планомерно расширяем свою сеть, считаем, что этот регион весьма интересный и обладает большим потенциалом для дальнейшего развития. Также здесь нет других международных брендов, что делает его ещё более привлекательным».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх