ГТРК Воронеж

Воронежцы снова будут сниматься в фильме "Ёлки"

05.11.2014

10:50

Воронежцы снова будут сниматься в фильме "Ёлки"

На этот раз воронежцы будут сниматься в приквеле "Ёлки 1914". Съёмки пройдут ещё в 7 городах страны - в каждом создадут типовой портрет жителей города. На контрасте - в ленте воспроизведут собирательный образ горожан начала прошлого века. Съёмки в Воронеже пройдут 11 ноября в театре оперы и балета. Начнутся они в 18.00. Приходить в чёрном категорически запрещено, обязательное требование к девушкам - наличие праздничного макияжа и прически. Заявки на участие с фото в праздничном наряде нужно прислать до 10 ноября. Воронежцы уже участвовали в съёмках предыдущего фильма "Ёлки" - тогда на площади Ленина в конце лета собрались более 1000 горожан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх