ГТРК Воронеж

Воронежцы снова будут сниматься в фильме "Ёлки"

05.11.2014

10:50

Воронежцы снова будут сниматься в фильме "Ёлки"

На этот раз воронежцы будут сниматься в приквеле "Ёлки 1914". Съёмки пройдут ещё в 7 городах страны - в каждом создадут типовой портрет жителей города. На контрасте - в ленте воспроизведут собирательный образ горожан начала прошлого века. Съёмки в Воронеже пройдут 11 ноября в театре оперы и балета. Начнутся они в 18.00. Приходить в чёрном категорически запрещено, обязательное требование к девушкам - наличие праздничного макияжа и прически. Заявки на участие с фото в праздничном наряде нужно прислать до 10 ноября. Воронежцы уже участвовали в съёмках предыдущего фильма "Ёлки" - тогда на площади Ленина в конце лета собрались более 1000 горожан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх