ГТРК Воронеж

Воронежцы снова будут сниматься в фильме "Ёлки"

05.11.2014

10:50

Воронежцы снова будут сниматься в фильме "Ёлки"

На этот раз воронежцы будут сниматься в приквеле "Ёлки 1914". Съёмки пройдут ещё в 7 городах страны - в каждом создадут типовой портрет жителей города. На контрасте - в ленте воспроизведут собирательный образ горожан начала прошлого века. Съёмки в Воронеже пройдут 11 ноября в театре оперы и балета. Начнутся они в 18.00. Приходить в чёрном категорически запрещено, обязательное требование к девушкам - наличие праздничного макияжа и прически. Заявки на участие с фото в праздничном наряде нужно прислать до 10 ноября. Воронежцы уже участвовали в съёмках предыдущего фильма "Ёлки" - тогда на площади Ленина в конце лета собрались более 1000 горожан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх