ГТРК Воронеж

Воронежцы снова будут сниматься в фильме "Ёлки"

05.11.2014

10:50

Воронежцы снова будут сниматься в фильме "Ёлки"

На этот раз воронежцы будут сниматься в приквеле "Ёлки 1914". Съёмки пройдут ещё в 7 городах страны - в каждом создадут типовой портрет жителей города. На контрасте - в ленте воспроизведут собирательный образ горожан начала прошлого века. Съёмки в Воронеже пройдут 11 ноября в театре оперы и балета. Начнутся они в 18.00. Приходить в чёрном категорически запрещено, обязательное требование к девушкам - наличие праздничного макияжа и прически. Заявки на участие с фото в праздничном наряде нужно прислать до 10 ноября. Воронежцы уже участвовали в съёмках предыдущего фильма "Ёлки" - тогда на площади Ленина в конце лета собрались более 1000 горожан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх