ВГТРК Воронеж

Воронежцы снова могут увидеть себя на большом экране – «Ёлки» возвращаются!

25.11.2016

18:00

Под новый год «Ёлки» возвращаются на большие экраны. И по уже сложившейся традиции, участниками фильма могут стать зрители. Режиссёр Тимур Бекмамбетов ждёт новогодние видео – добрые, весёлые, сентиментальные, а главное – праздничные.

Героями должны стать Вы и Ваш город. Выходите на улицы, которые уже украшают к новому году. Снимайте себя, своих друзей и близких на фоне нарядных улиц и площадей, новогодних ёлок и праздничных витрин.

Главное, успеть прислать видео-зарисовки до 1 декабря на электронный адрес проекта. Хронометраж – не более одной минуты. «Ёлки-5» выйдут во всех кинотеатрах страны 22 декабря!

ПО ТЕМЕ: Оригинальная версия "Ёлки 1914" - для каждого города, в котором проходили съёмки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК от 22.02

Гость

Жители Воронежа, протестующие против строительства крематория, с нетерпением ждут проекта будущего сооружения, чтобы сразу же отправиться в суд. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил один из активистов протестного движения Александр Попов. В минувшие выходные в Воронеже прошёл очередной митинг, он собрал более 200 горожан.

Смотреть передачу

Наверх