ВГТРК Воронеж

Воронежцы снова могут увидеть себя на большом экране – «Ёлки» возвращаются!

25.11.2016

18:00

Под новый год «Ёлки» возвращаются на большие экраны. И по уже сложившейся традиции, участниками фильма могут стать зрители. Режиссёр Тимур Бекмамбетов ждёт новогодние видео – добрые, весёлые, сентиментальные, а главное – праздничные.

Героями должны стать Вы и Ваш город. Выходите на улицы, которые уже украшают к новому году. Снимайте себя, своих друзей и близких на фоне нарядных улиц и площадей, новогодних ёлок и праздничных витрин.

Главное, успеть прислать видео-зарисовки до 1 декабря на электронный адрес проекта. Хронометраж – не более одной минуты. «Ёлки-5» выйдут во всех кинотеатрах страны 22 декабря!

ПО ТЕМЕ: Оригинальная версия "Ёлки 1914" - для каждого города, в котором проходили съёмки

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх