ГТРК Воронеж

Воронежцы сняли на видео горящий склад на улице Остужева

30.05.2017

19:40

Сегодня, 30 мая, в Воронеже загорелся склад на улице Остужева. Видео с места ЧП в сети опубликовали очевидцы.

Как рассказывают в пресс-службе регионального управления МЧС России, сообщение о возгорании поступило к ним в 18:35. Огонь охватил помещение площадью 50 квадратных метров.

На ликвидацию огня у спасателей ушёл почти час. На месте работали 42 человека и 14 единиц техники. Чтобы ликвидировать очаг и пролить помещение пожарным пришлось разобрать крышу. Сообщается, что в результате ЧП никто не пострадал.

Точные причины возгорания установят эксперты.

Владельцы территории отказались общаться с прессой и пытались выгнать журналистов с места ЧП силой.

Фото с места событий: очевидцы для «Вести-Воронеж»



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх