ГТРК Воронеж

Воронежцы сняли на видео полыхающий маршрутный «ПАЗ»

03.02.2017

10:55

Сегодня, 3 февраля, в Воронеже сгорел маршрутный автобус «ПАЗ». Инцидент произошёл на улице Чебышева в Левобережном районе. Видеозапись с места ЧП в сети опубликовали очевидцы.

Сообщение о возгорании поступило к пожарным в 7:19. Через пару минут они уже были на месте, а в 7:35 огонь был ликвидирован.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, в результате ЧП никто не пострадал. После того как маршрутка загорелась, все пассажиры быстро его покинули.

В точных причинах возгорания разбираются специалисты. Возможно, произошло короткое замыкание.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх