ГТРК Воронеж

Воронежцы сняли на видео полыхающий маршрутный «ПАЗ»

03.02.2017

10:55

Сегодня, 3 февраля, в Воронеже сгорел маршрутный автобус «ПАЗ». Инцидент произошёл на улице Чебышева в Левобережном районе. Видеозапись с места ЧП в сети опубликовали очевидцы.

Сообщение о возгорании поступило к пожарным в 7:19. Через пару минут они уже были на месте, а в 7:35 огонь был ликвидирован.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, в результате ЧП никто не пострадал. После того как маршрутка загорелась, все пассажиры быстро его покинули.

В точных причинах возгорания разбираются специалисты. Возможно, произошло короткое замыкание.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх