ГТРК Воронеж

Воронежцы собирают деньги на лечение Ксюши Серёгиной

25.02.2009

09:15

Воронежцы собирают деньги на лечение Ксюши Серёгиной

Воронежцы откликнулись на призыв о помощи - деньги на лечение маленькой Ксюши Серёгиной собирают всем миром. Несколько дней назад "Вести" рассказали о 3-хлетней девочке, которой срочно требуется операция по пересадке печени. Делать ее будут в Московском институте трансплантологии. По самым скромным подсчетам семье нужно около 200.000 на весь период предоперационной подготовки и восстановления после операции. С помощью телезрителей ГТРК "Воронеж" удалось собрать чуть более трети необходимой суммы.

Светлана Серёгина, мама Ксении: "Люди звонят, узнают - и я очень благодарна, я не ожидала такого отклика. Я благодарна, что после этого ролика люди откликнулись на нашу беду, и пытаются нам помочь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх