Воронежцы собирают деньги на лечение Ксюши Серёгиной
ГТРК Воронеж

Воронежцы собирают деньги на лечение Ксюши Серёгиной

25.02.2009

09:15

Воронежцы собирают деньги на лечение Ксюши Серёгиной

Воронежцы откликнулись на призыв о помощи - деньги на лечение маленькой Ксюши Серёгиной собирают всем миром. Несколько дней назад "Вести" рассказали о 3-хлетней девочке, которой срочно требуется операция по пересадке печени. Делать ее будут в Московском институте трансплантологии. По самым скромным подсчетам семье нужно около 200.000 на весь период предоперационной подготовки и восстановления после операции. С помощью телезрителей ГТРК "Воронеж" удалось собрать чуть более трети необходимой суммы.

Светлана Серёгина, мама Ксении: "Люди звонят, узнают - и я очень благодарна, я не ожидала такого отклика. Я благодарна, что после этого ролика люди откликнулись на нашу беду, и пытаются нам помочь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх