ГТРК Воронеж

Воронежцы собирают деньги на лечение Ксюши Серёгиной

25.02.2009

09:15

Воронежцы собирают деньги на лечение Ксюши Серёгиной

Воронежцы откликнулись на призыв о помощи - деньги на лечение маленькой Ксюши Серёгиной собирают всем миром. Несколько дней назад "Вести" рассказали о 3-хлетней девочке, которой срочно требуется операция по пересадке печени. Делать ее будут в Московском институте трансплантологии. По самым скромным подсчетам семье нужно около 200.000 на весь период предоперационной подготовки и восстановления после операции. С помощью телезрителей ГТРК "Воронеж" удалось собрать чуть более трети необходимой суммы.

Светлана Серёгина, мама Ксении: "Люди звонят, узнают - и я очень благодарна, я не ожидала такого отклика. Я благодарна, что после этого ролика люди откликнулись на нашу беду, и пытаются нам помочь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх