ГТРК Воронеж

Воронежцы собирают деньги на лечение Ксюши Серёгиной

25.02.2009

09:15

Воронежцы собирают деньги на лечение Ксюши Серёгиной

Воронежцы откликнулись на призыв о помощи - деньги на лечение маленькой Ксюши Серёгиной собирают всем миром. Несколько дней назад "Вести" рассказали о 3-хлетней девочке, которой срочно требуется операция по пересадке печени. Делать ее будут в Московском институте трансплантологии. По самым скромным подсчетам семье нужно около 200.000 на весь период предоперационной подготовки и восстановления после операции. С помощью телезрителей ГТРК "Воронеж" удалось собрать чуть более трети необходимой суммы.

Светлана Серёгина, мама Ксении: "Люди звонят, узнают - и я очень благодарна, я не ожидала такого отклика. Я благодарна, что после этого ролика люди откликнулись на нашу беду, и пытаются нам помочь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх