ГТРК Воронеж

Воронежцы сообщили о скоплении полиции у завода в микрорайоне Отрожка

24.04.2018

09:55

Воронежцы сообщили о скоплении полиции у завода в микрорайоне Отрожка

По словам очевидцев, правоохранители перекрывают улицы.

Спецслужбы съехались к Воронежскому вагоноремонтному заводу имени Тельмана, расположенному в микрорайоне Отрожка, утром вторника, 24 апреля. Об этом «Вести-Воронеж» сообщило сразу несколько очевидцев. По словам горожан, правоохранители перекрывают улицы, что затрудняет движение транспорта.

Причиной оцепления территории стали учения по предотвращению террористического акта, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления ФСБ по региону. Сколько времени займут учения, пока не сообщается.

Согласно сервису «Яндекс. Пробки», пока в районе завода ситуация приемлемая. Движение автомобилистов на участке улицы Богдана Хмельницкого немного затруднено. Скорость составляет 20 км/ч.

Подобные антитеррористические учения прошли у здания Центрального автовокзала на Московском проспекте в конце февраля. Из-за этого пришлось приостановить работу автовокзала и перекрыть движение возле него. По одной из легенд учений, в здании автовокзала оказалась заложена бомба.

Тогда в учении задействовали подразделения региональных управлений ФСБ, МВД, МЧС, Росгвардии, 20-й Армии, ФСИН, органов исполнительной власти и местного самоуправления, а также администрацию объекта учения. Мероприятие проводилось для совершенствования эффективности действующей системы мер по борьбе с терроризмом.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх