ГТРК Воронеж

​Воронежцы спасли дворнягу, которую строители замуровали под плитку

25.09.2015

10:55

Как такое могло случиться – догадаться сложно, но факт в том, что собака оказалась под тротуарной плиткой. Её буквально замуровали.

Жители дома на улице Ростовской, рассказывают, что сначала услышали тихий собачий лай. А потом заметили, что пропала общая любимица – дворняга Белка. Звуки доносились из-под земли, и люди вспомнили, что именно здесь была большая яма.

Сначала они пытались найти специалистов, которые бы смогли достать несчастное животное, оказалось, что работу по укладке плитки проводила не управляющая компания, а строители. Не дождавшись помощи, соседи сами решили провести спасательную операцию.

Сняв несколько кирпичиков, выкопав песок, помогли выбраться Белке. Замурованная под землей, она провела целых два дня, рассказали спасители.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх