ГТРК Воронеж

Воронежцы стали больше жаловаться на чиновников

20.11.2012

15:15

Воронежцы стали больше жаловаться на чиновников

Число обращений за последние годы увеличилось в 2,5 раза. Об этом сообщили в областном правительстве. Чаще всего главу региона просят помочь материально. На втором месте по количеству обращений - просьбы решить квартирные вопросы. Ну, а замыкают тройку этого рейтинга - жалобы на ЖКХ. Нередко жители с помощью губернатора стремятся найти управу на управляющие компании. По всем обращениям глава региона распорядился провести проверки и дать оценку действий чиновников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх