ГТРК Воронеж

Воронежцы стали героями нового клипа The Prodigy

30.06.2017

10:35

Воронежцы стали героями нового клипа The Prodigy

Музыканты посвятили его концерту, который прошёл в городе в мае.

Воронежские фанаты стали героями нового клипа группы The Prodigy. Британские музыканты сняли его во время концерта, который прошёл в столице Черноземья в мае этого года. Созданием видео занималась московская компания Renegade Cinema, сделавшая уже несколько клипов с концертов группы в России.

Местные поклонники англичан устроили настоящий рейв, что очень понравилось последним. В итоге клип сняли на песню Mindfields (Минное поле прим. ред.), которая входит в легендарный альбом The Fat Of The Land. В этом году он отмечает своё 20-летие: он уже признан классикой электронной музыки и по сей день не перестаёт пользоваться популярностью у любителей жанра.

Стоит обратить внимание, что клип начинается с квартиры фаната, который собирается на концерт. Несколько месяцев назад музыканты бросали клич и искали россиян, у которых квартира увешана их плакатами от пола до потолка. Удалось ли им действительно найти такого преданного поклонника в Воронеже, или «обставлять» помещение для съёмок им пришлось самостоятельно — неизвестно.

Далее вместе с героем клипа мы переносимся в концертный зал, где под полыхающими файерами воронежцы пустились в безумный отрыв. На «прощальные» секунды клипа попали и знаковые места Воронежа. Памятники Михаилу Горшенёву, Котёнку с улицы Лизюкова, Почтальону и проч. Лучше посмотрите сами.


ПО ТЕМЕ: «The Prodigy» привезли 20 тонн звукового оборудования и всколыхнули Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх