ГТРК Воронеж

Воронежцы стали героями нового клипа The Prodigy

30.06.2017

10:35

Воронежцы стали героями нового клипа The Prodigy

Музыканты посвятили его концерту, который прошёл в городе в мае.

Воронежские фанаты стали героями нового клипа группы The Prodigy. Британские музыканты сняли его во время концерта, который прошёл в столице Черноземья в мае этого года. Созданием видео занималась московская компания Renegade Cinema, сделавшая уже несколько клипов с концертов группы в России.

Местные поклонники англичан устроили настоящий рейв, что очень понравилось последним. В итоге клип сняли на песню Mindfields (Минное поле прим. ред.), которая входит в легендарный альбом The Fat Of The Land. В этом году он отмечает своё 20-летие: он уже признан классикой электронной музыки и по сей день не перестаёт пользоваться популярностью у любителей жанра.

Стоит обратить внимание, что клип начинается с квартиры фаната, который собирается на концерт. Несколько месяцев назад музыканты бросали клич и искали россиян, у которых квартира увешана их плакатами от пола до потолка. Удалось ли им действительно найти такого преданного поклонника в Воронеже, или «обставлять» помещение для съёмок им пришлось самостоятельно — неизвестно.

Далее вместе с героем клипа мы переносимся в концертный зал, где под полыхающими файерами воронежцы пустились в безумный отрыв. На «прощальные» секунды клипа попали и знаковые места Воронежа. Памятники Михаилу Горшенёву, Котёнку с улицы Лизюкова, Почтальону и проч. Лучше посмотрите сами.


ПО ТЕМЕ: «The Prodigy» привезли 20 тонн звукового оборудования и всколыхнули Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх